- 12 acciughe secche
- 1/3 tazza di alga
- 1/2 una cipolla
- 5 chiodii di garofano
- 3 shiitaki
- 100 gramme di manzo
- 2 cipolline
- 1 peperone verde
- 2-5 cucchiaio fiocchi di peperone rosso
- olio d'oliva e olio di semi di sesamo
- 2 pezzi di tofu
- 2 uova
Istruzioni:
- Versate 5 tazze di acqua in una pentola. Aggiungete 12 acciughe secche dopo eliminate gli intestini.
- Tagliate le verdure. Aggiungete 1/2 una cipolla e alga, 3 shiitaki, 5 chiodii di garofano. Bollite a temperatura alta.
- Aprossimativamente 10 minuti dopo, abbassate la temperatura e bollite per 20 minuti.
- Aggiungete 2 cucchiaio di olio d'oliva.
- Tagliate il manzo. Aggiungete a la pentola e mescolate.
- Aggiungete 2-3 cucchiaio di fiocchi di peperone rosso e mescolate.
- Portate fuori 2 tazze di lo stufato. Aggiungete il tofu e mescolate poco.
- Aggiungete 2 cipolline e 1 peperone verde.
- Aggiungete 2 uova e 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo.
- Mangiate con risso!
Brava Selah, molto buono!
ReplyDelete