Thursday, July 18, 2013

Stufato di tofu: una ricetta coreana

Ingredienti:
  • 12 acciughe secche
  • 1/3 tazza di alga
  • 1/2 una cipolla
  • 5 chiodii di garofano
  • 3 shiitaki
  • 100 gramme di manzo
  • 2 cipolline
  • 1 peperone verde 
  • 2-5 cucchiaio fiocchi di peperone rosso 
  • olio d'oliva e olio di semi di sesamo 
  • 2 pezzi di tofu 
  • 2 uova

Istruzioni:
  1. Versate 5 tazze di acqua in una pentola. Aggiungete 12 acciughe secche dopo eliminate gli intestini.
  2. Tagliate le verdure. Aggiungete 1/2 una cipolla e alga, 3 shiitaki, 5 chiodii di garofano. Bollite a temperatura alta. 
  3. Aprossimativamente 10 minuti dopo, abbassate la temperatura e bollite per 20 minuti. 
  4. Aggiungete 2 cucchiaio di olio d'oliva. 
  5. Tagliate il manzo. Aggiungete a la pentola e mescolate. 
  6. Aggiungete 2-3 cucchiaio di fiocchi di peperone rosso e mescolate. 
  7. Portate fuori 2 tazze di lo stufato. Aggiungete il tofu e mescolate poco. 
  8. Aggiungete 2 cipolline e 1 peperone verde. 
  9. Aggiungete 2 uova e 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo.
  10. Mangiate con risso! 

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