Ricetta per enchiladas
Ingredienti:
10 once lattina di salsa verde enchilada
4 tazze di formaggio jack montery
8 once lattina di olive nere
2 cucchiai di olio vegetale
1 cipolla bianca
14 tortillas di mais
3 kg di pollo
1/3 tazza di farina
Indicazioni:
Far bollire 4 petti di pollo in una padella profonda con acqua, sale e pepe
Debone e brandello di pollo e mettere da parte in una ciotola grande
Scaldate l'olio in una casseruola e aggiungere la farina. Farina di calore e olio su fuoco medio fino a quando la farina è marrone.
Aggiungere salsa verde possibile per casseruola e mescolare.
Tagliare la cipolla bianca e olive.
Riscaldare tortillas di mais e immergere in salsa. Versare il pollo, formaggio, cipolle e oilves e arrotolare la tortilla.
Ripetere più volte fino a quando il pollo tutto usato e messo in un piatto cassarole.
Con la rimanente salsa e formaggio, versare sulla teglia.
Cuocere a forno a 350 gradi Fahrenheit per 20 minuti o fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
Finito!
mmmh che buono! brava Chelsea!
ReplyDelete