Friday, July 19, 2013

La ricetta di Spanakopita


Ingredienti: 
2.5 lbs di spinaci
0.5 tazza olio d'oliva per cuocere
0.25 tazza olio d'oliva per la pasta sfoglia
sale
pepe
4 cipolle, tagliati a dadini
2 cipolle verdi, tagliati a dadini
0.5 tazza aneto
0.5 lb Feta sgretolavano
4 uova battute
0.5 lb cottage cheese (ricotta)
1 lb pasta sfoglia (phyllo)

Procedimiento:
1. Preriscaldare il forno a 350 Fahrenheit.
2. Soffrigge in una padella con l’olio tutti le cipolle. Doppo, soffrige in la padella gli spinaci, la sale, la pepe e il aneto con le cipolle.
3. Toglie la padella del fuoco.
4. Combina la feta, le uova e la ricotta. Aggiungi gli spinaci e mescola fino gli ingredienti sono   combinati.
5. Strato 10 fogli di phyllo in una leccarda. Spazzolatura ogni fogli con olio.
6. Aggiungi 1/3 degli spinaci su il phyllo, distribuiti in modo uniforme.
7. Strato 4 fogli di figlo su gli spinaci.
8. Ripete le instruzioni 6 e 7 fino a quando non ha spinaci in la padella.
9. Ripete la instruzione numero 5 e spazzola l'ultimo foglio con olio.
10. Cuoce per 20-25 minuti. 




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