Alghe secche (nori) - 4 fogli
2 tazze di riso cotto
2 cucchiaino di olio di sesamo
2 cucchiaino di sale
1 carota, julienne
cetriolo, tagliato a striscioline lunghe
2 uova
manzo (bulgogi)
1/2 chilo di spinaci, parboiled
ravanello marinato, tagliata a strisce
granchio di imitazione (opzionale)
fishcake (opzionale)
Preparazione:
1. Quando il riso è quasi raffreddato, mescolare con olio di sesamo e il sale.
2. Mescolare carote friggere per breve tempo con un pizzico di sale.
3. Mescolare cetriolo soffriggere con un pizzico di sale.
4. Sbattere le uova fino uniformemente giallo e friggere in frittata piatta.
5. Tagliare uovo cotto a strisce lunghe.
6. Cuocere bulgogi secondo le indicazioni della ricetta.
7. Utilizzando un rullo di sushi di bambù o un pezzo di carta stagnola, porre l'alga lato lucido verso il basso secco.
8. Stendere circa ½ tazza di riso su 2/3 della alghe, lasciando la parte superiore 1/3 di nudo (se inumidire le dita o con un cucchiaio di pacca giù il riso, avrete meno di un pasticcio appiccicoso).
9. Posare il primo ingrediente giù circa 1/3 della salita dal fondo delle alghe.
10. Posare le altre otturazioni in giù sulla parte superiore.
11. Rotolo dal basso (come se si sta tirando un sacco a pelo), premendo verso il basso per fare le otturazioni rimanere dentro.
12. Come si continua a tirare, tirare il tutto verso il basso, verso la fine della stuoia di bambù.
13. Stendere una piccola quantità molto piccola di acqua lungo la cucitura superiore per tenere il rotolo insieme.
14. Mettere da parte e continuare con altri fogli di alghe.
15. Tagliare ogni rotolo in 7-8 pezzi.
Brava Christina!
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